РУЗЛЭНД

8-985-760-98-97
Квартиры Новостройки
Продажа квартир
Аренда квартир
Комнаты Продажа комнат
Аренда комнат
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Поиск

до Р
до м2

Карта

Загрузка карты...

Продажа коттеджа

Объект №:
279748
Адрес:
Рузский, Лихачево
Цена:
€ 850 000
€ 2 656 / кв.м.
Площадь:
320/250/20 кв.м.
Агент:
+79857609897 Кирилл

Характеристики

Количество комнат:5
Этаж:-
Высота потолков:-
Санузел:Раздельный
Балкон:Лоджия
Лифт:-
Состояние:Евроремонт
Новостройка:Нет
Тип дома:Деревянный
Проект:-
Комплекс:-
Застройщик:-
Проектная декларация:-
Год постройки / Сдачи:2010
Категория земель:Земли населенных пунктов
Вид использования:Индивидуальное жилищное строительство
Шоссе:-
Электрическая мощность, кВт:15
Первая линия:Да
Ипотека:Нет

Описание

Великолепный загородный дом с участком расположен на живописном берегу Рузского водохранилища в закрытом поселке «Рузские прсторы». С 2010 года акватория водохранилища стала доступной для использования водно-моторных плавучих средств, что позволяет наслаждаться скоростью на катерах и водных мотоциклах, ловить ветер в паруса яхт и виндсёрфинга, получать удовольствие от гребли на байдарках и простых весельных лодках, пришвартовавшись практически к крыльцу своего особняка, ведь дом и участок находятся в 600 метрах от уреза воды. А какой же рыбак откажет себе в желании посидеть с мормышкой над лункой в зимнюю стужу, или закинуть спиннинг с собственного причала.
Час с небольшим езды по Новорижскому ш. или Минскому ш. от МКАД и через 110 км Вы на месте.

Оригинальная архитектура загородного 2-x этажного дома общей площадью 320 кв. м. построенного по индивидуальному проекту, выполненному профессиональными архитекторами-дизайнерами сразу же выделяет его из многообразия решений используемых при строительстве элитных дачных поселков. Это добротная постройка привезенная с Америки и собранного на месте с использованием высококачественных и высококлассных материалов и самых современных технологий, что, безусловно, позволяет отнести коттедж к домам класса «люкс».

С балконов дома открывается красивейшая панорама на участок в 24 сотки с ландшафтным дизайном, кортом для футбола/ тенниса, зоной барбекю, домом для охраны и просторным гаражом. Ниспадающий в сторону водохранилища рельеф облагорожен ухоженным газоном с деревьями и цветами на любой вкус. Дом и окружённый забором участок находятся под круглосуточной вневедомственной охраной. Вближайшей доступности имеется конюшня, где можно содержать своих скакунов, аэродром для малой авиации ( дер. Ватулино ).

Дом расположен в закрытом коттеджном поселке на берегу Рузского водохранилища. В поселке полностью свои коммуникации: подстанция электричества, централизованный ГАЗ, водопровод, канализация, ливневая канализация, дороги, интернет, бдительная охрана. В доме уже все подключено и разведено- ДОМ ПОЛНОСТЮ ПОД КЛЮЧ И ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!

ВСЕ ЭТО ПРИРОДНОЕ БОГАТСТВО РАСПОЛОЖЕНО В ЧАСЕ ЕЗДЫ ОТ МКАД.
Дом и земельный участок находятся в собственности и имеют полный комплект разрешительных, правоустанавливающих, проектных и строительных документов.
р

Обновлено: 09.09.2017 10:31